Euro 2004 / Les Matches
Les Matches
Italie 1 - 1 Suède
18/06/2004 à 20:45 (Dragão-Porto) Afficher le ScoreBoard
93'  Libre Giovanni Trapattoni peut sans doute s'interroger sur ses choix tactiques en seconde période...
92'  Libre Gianluca Zambrotta trouve les poings d'Isaksson qui détourne en coup de coin.
89'  Libre Christian Vieri se retrouve bien seul devant Isaksson...
85'  Goal Zlatan Ibrahimovic égalise d'une aile de pigeon dos au but suite à un corner! L'Italie est prise à son propre jeu. Ce but fera partie des grands moments de cet Euro 2004.
81'  Remplacement (montée) Mauro German Camoranesi , un demi défensif (tien tiens), arrive.
81'  Remplacement (sortie) Alessandro Del Piero va prendre sa douche.
80'  Libre Mattias Jonsson , encore lui, loupe une belle possibilité d'égaliser de la tête.
78'  Libre Gianluigi Buffon sauve son équipe sur un obus de Jonson. Le portier italien a la classe mondiale.
77'  Remplacement (montée) Marcus Allbäck , renfort pour l'attaque, monte.
77'  Remplacement (sortie) Erik Edman cède la place.
75'  Remplacement (sortie) Gennaro Gattuso descend.
75'  Remplacement (montée) Giuseppe Favalli , un défenseur, monte.
75'  Carte Jaune Tobias Linderoth bouscule un peu trop virilement Gattuso. Il sera suspendu contre le Danemark.
71'  Libre Fabio Cannavaro détourne un centre de Jonson presque dans ses buts. Attention, les Italiens reculent un peu trop!
70'  Remplacement (montée) Stefano Fiore monte sur la pelouse.
70'  Remplacement (sortie) Antonio Cassano , le buteur italien, cède la place.
64'  Remplacement (montée) Mattias Jonsson fait son apparition.
64'  Remplacement (sortie) Christian Wilhelmsson sort.
63'  Libre Fredrik Ljungberg tente l'infiltration dans la défense italienne mais sans résultat. Les Suédois tentent, les Italiens attendent...
58'  Carte Jaune Gianluca Zambrotta est averti.
57'  Libre Alessandro Del Piero étale sa technique et sa lucidité en zone de conclusion en tentant le lob. Edman et Isaksson s'y mettent à deux pour détourner la balle en corner.
53'  Remplacement (montée) Kim Källström arrive sur le terrain.
53'  Remplacement (sortie) Anders Svensson descend.
53'  Carte Jaune Erik Edman prend une carte.
48'  Libre Christian Vieri dans son style propre inquiète encore Isaksson.
46'  Carte Jaune Fabio Cannavaro sèche le grand Zlatan. Le capitaine manquera la prochaine rencontre.
46'  Libre Henrik Larsson à maintenant pour mission de trouver la voie de l'égalisation ou plus.
45'  Libre Christian Panucci trouve une fois de plus Cassano mais Isaksson confirme son excellente première période. Les Suédois peuvent être contents de ne pas retourner aux vestiaires avec plus d'un but d'écart.
42'  Libre Simone Perrotta se jette devant Ibrahimovic pour l'empêcher d'ajuster Buffon. Les Suédois restent dangereux.
39'  Carte Jaune Gennaro Gattuso , qui a souvent du mal à canaliser son énergie, est averti. Il sera suspendu pour le troisième matche de poule.
37'  Goal Antonio Cassano ouvre le score d'une tête plongeante! Il faut aussi souligner le terrible travail de Panucci sur son flanc droit qui aura effacé Ljunberg et Edman.
36'  Libre Olof Mellberg doit dégager en catastrophe! La Suède subit, plie, mais ne romp pas.
34'  Libre Christian Vieri est à nouveau au bout d'un centre de Zambrotta mais sans succès comme depuis le début des hostilités.
32'  Libre Christian Panucci dégage devant l'Anderlechtois Wilhelmsson qui filait vers le but de Buffon.
28'  Libre Andreas Isaksson effectue un save magnifique sur un envoi de Del Pïero dévié par la capitaine suédois. On est passé prêt du 1-0.
26'  Libre Fredrik Ljungberg ,au bout d'un slalom fou dans la défense italienne, s'effondre. M. Meier ne bronche pas. Ljunberg aurait peut-être mieux fait de trouver Larsson.
25'  Libre Gennaro Gattuso et la Squadra offrent un tout autre visage que contre le Danemark. Franchement, on les préfère ainsi.
20'  Libre Alessandro Del Piero n'est pas en reste. Il profite d'un bon boulot de Zambrotta pour frapper de peu à côté du but suédois.
19'  Libre Christian Vieri est pour la troisième fois en face-à-face avec Isaksson. La reprise de la tête de l'Italien n'est pas cadrée.
14'  Libre Antonio Cassano se heurte au portier suédois qui se montre fort attentif depuis le début. Le matche est agréable jusqu'à présent.
13'  Libre Henrik Larsson talonne judicieusement pour son collègue Ibrahimovic qui place au-dessus du but de Buffon. Dommage!
8'  Libre Andrea Pirlo oblige le portier suédois à la parade. Les Italiens sont vifs en ce début de partie.
7'  Libre Zlatan Ibrahimovic prend toutes les balles de la tête face à Nesta.
3'  Libre Christian Vieri se heurte à Isaksson qui évite un but italien. L'attaquant de l'Inter a fait parler sa puissance.
1'  Libre Zlatan Ibrahimovic donne le coup d'envoi de la partie.