Euro 2004 / Les Matches
Les Matches
Portugal 2 - 2 Angleterre
24/06/2004 à 20:45 (Luz-Lisbonne) Afficher le ScoreBoard
120'  Libre Peirera Ricardo , le portier portuguais, profite de son jour de gloire. Le Portugal est qualifié!
120'  Penalty marqué après prolongation 6-5 par Peirera Ricardo
120'  Penalty raté après prolongation Ricardo stoppe la balle. Crela reste 5-5 après Darius Vassell
120'  Penalty marqué après prolongation 5-5 par Postiga Helder
120'  Penalty marqué après prolongation 4-5 par Ashley Cole
120'  Penalty marqué après prolongation 4-4 par Ribeiro Maniche
120'  Penalty marqué après prolongation 3-4 par Owen Hargreaves
120'  Penalty marqué après prolongation 3-3 par Cristiano Ronaldo
120'  Penalty marqué après prolongation 2-3 par John Terry
120'  Penalty raté après prolongation dans les nuages cela reste 2-2. Penatly tiré par Manuel Rui Costa
120'  Penalty marqué après prolongation 2-2 par Frank Lampard
120'  Penalty marqué après prolongation 2-1 par Simão Sabrosa
120'  Penalty marqué après prolongation 1-1par Michael Owen
120'  Penalty marqué après prolongation 1-0 par Anderson Deco
120'  Penalty raté après prolongation 0-0 par David Beckham
120'  Libre Luiz Felipe Scolari espère que ses joueurs seront parfaits lors des tirs au but.
120'  Libre David Beckham botte le dernier coup de coin de la partie.
119'  Carte Jaune Ricardo Carvalho fauche Vassel tout près du rectangle portugais.
114'  Goal Frank Lampard égalise sur une balle qui flottait dans la défense portugaise. C'est l'homme des buts importants. On frisse la crise cardiaque.
113'  Libre Simão Sabrosa place un rien à côté du but de James. Il y a des boulevards maintenant évidemment.
110'  Goal Manuel Rui Costa donne l'avance aux Portugais d'un obus juste sous la transversale de James ! Quelle folie
109'  Libre David James est chanceux car la balle des Portugais est dégagé sur la ligne...
106'  Libre David Beckham & co abordent la seconde prolongation.
101'  Libre David Beckham ajuste de la tête mais à côté de la cage de Ricardo.
99'  Libre Frank Lampard et les Anglais semblent être un peu sans jus. Les Portugais prennent l'ascendant.
96'  Libre Valente Nuno reprend un corner de la tête et un défenseur anglais dégage à même la ligne.
93'  Carte Jaune Phil Neville est averti pour avoir secher Ronaldo.
91'  Libre Anderson Deco et les 21 acteurs pourraient se qualifier grâce au but d'argent au terme d'une seule prolongation.
90'  Libre David Beckham et les deux équipes vont se départager aux prolongations ou aux penalties!
90'  Libre Sol Campbell met d'abord sur la latte puis marque... et l'arbitre annule pour obstruction sur le portier Ricardo. Quelle fin de partie!
88'  Libre Anderson Deco et les siens ne savent s'ils doivent tuer la rencontre ou assurer jusqu'aux prolongations!
83'  Goal Postiga Helder égalise d'une tête dans la lucarne. On y croyait plus... Scolari voit son option tactique porter ses fruits.
81'  Remplacement (sortie) Steven Gerrard descend.
81'  Remplacement (montée) Owen Hargreaves monte au jeu.
78'  Remplacement (sortie) Armando Miguel sort.
78'  Remplacement (montée) Manuel Rui Costa sera-t-il l'homme de la situation?
75'  Remplacement (montée) Postiga Helder le remplace.
75'  Remplacement (sortie) Luis Figo descend la mine bien basse et le regard noir...
74'  Libre Luis Figo cadre enfin et James dévie du bout des doigts.
73'  Libre Peirera Ricardo boxe de justesse devant Beckham.
68'  Libre Ashley Cole bloque Ronaldo. On se demande comment le Portugal va s'y prendre pour passer cette armée de maillots blancs devant James.
63'  Remplacement (sortie) Francisco Costinha sort.
63'  Remplacement (montée) Simão Sabrosa monte au jeu
59'  Libre Francisco Costinha remet dans le petit rectangle de James pour Ronaldo qui place au-dessus. A ne pas manquer ce genre de possibilité.
56'  Remplacement (sortie) Paul Scholes cède la place. On se montre plus défensif côté anglais.
56'  Remplacement (montée) Phil Neville monte.
56'  Carte Jaune Francisco Costinha prend la carte.
54'  Libre Michael Owen est encore diabolique et met le feu dans la défense portugaise.
50'  Libre Cristiano Ronaldo ne parvient pas à récupérer une ouverture de Deco. Les Portugais jouent plus haut et plus vite.
46'  Libre Luis Figo et cie espèrent renverser la tendance en cette seconde période. Mais l'équipe anglaise est robuste.
45'  Libre Luis Figo ... botte le coup-franc loin au-dessus du but. Comment est-ce possible à ce niveau? On est en droit de se poser la question.
44'  Carte Jaune Gary Neville prend une carte pour une faute sur Ronaldo à l'entrée du rectangle.
42'  Libre David James boxe le ballon juste devant Costinha. Belle intervention.
37'  Carte Jaune Steven Gerrard prend la première carte de la partie pour faute sur Deco.
30'  Libre Peirera Ricardo dévie de la main un tir d'Owen qui montre que lui aussi peut être dangereux devant le but adverse.
30'  Libre Luis Figo galvaude un excellent coup-franc à l'entrée du rectangle anglais. Dommage.
27'  Remplacement (montée) Darius Vassell monte au jeu.
27'  Remplacement (sortie) Wayne Rooney , blessé au pied, descend. Coup dur pour l'Angleterre.
25'  Libre David James relâche un centre détourné par sa défense et donne des frissons aux Anglais.
21'  Libre Sol Campbell saute plus haut qu'Andrade et place un violent coup de tête au-dessus du cadre.
19'  Libre Michael Owen est intenable ce soir. Son lob atterit sur le toit du but de Ricardo. Superbe rencontre jusqu'à présent!
16'  Libre Luis Figo déboule sur le flanc gauche mais son centre ne trouve que James. Beau travail néanmoins du capitaine.
13'  Libre Wayne Rooney fait parler la rapidité de ses 18 ans et dépasse toute la défense portugaise pour ensuite se heurter à Ricardo.
10'  Libre Luis Figo trouve Nuno Gomes dont la reprise est détournée et passe peu à côté du poteau anglais. Les Portugais mettent la pression.
8'  Libre Ribeiro Maniche tente une frappe d'en-dehors du grand rectangle anglais. Le cuir passe un rien au-dessus du but de James.
6'  Libre Cristiano Ronaldo se heurte à la muraille anglaise et James capte la balle!
3'  Goal Michael Owen refait parler de lui! Costinha rate son intervention et l'attaquant anglais fait parler la poudre... Ce 1/4 promettait d'être chaud... On est servi!
1'  Libre Wayne Rooney et Owen donnent le coup d'envoi.