Euro 2004 / Les Matches
Les Matches
Espagne 1 - 0 Russie
12/06/2004 à 20:45 (Faro) Afficher le ScoreBoard
94'  Libre Fernando Torres rate une dernière occasion mais l'Espagne prend la totalité de l'enjeu à son compte!
93'  Carte Jaune Vladislav Radimov se fait avertir comme si cela ne suffisait pas comme cela!
91'  Libre Aleksander Mostovoi botte le dernier corner russe. Sur le contre, les Espagnols ratent l'immanquable.
87'  Libre Sergei Ovchinnikov détourne le coup-franc de Vicente.
87'  Carte Rouge Roman Sharonov sortira son shampoing de son sac avant ses coéquipiers!
83'  Carte Jaune David Albelda prend le troisième carton espagnol. Il peut s'estimer heureux.
82'  Libre Alonso Xabi marque mais commet une charge fautive sur Ovchinnikov qui semble traîner la pate.
80'  Libre Dmitri Alenichev réclame une faute de main dans le rectangle espagnol. L'arbitre suisse n'en fait pas un fromage!
77'  Remplacement (montée) Fernando Torres
77'  Remplacement (sortie) Gonzalez Blanco Raul descend après un bonne entrée en matière.
74'  Libre Carles Puyol à l'image de la défense espagnole ressemble à un châtreau en Espagne imprenable.
73'  Remplacement (sortie) Marat Izmailov
73'  Remplacement (montée) Andrei Kariaka monte.
71'  Libre Gonzalez Blanco Raul essaie de doubler le score mais sa frappe passe largement au-dessus du but russe.
67'  Remplacement (sortie) Yevgeny Aldonin
67'  Remplacement (montée) Dmitri Sychev monte au jeu.
63'  Carte Jaune Carlos Marchena prend le second carton jaune espagnol.
58'  Goal Juan Carlos Valeron reprend victorieusement un centre de Puyol. Valeron vient de monter au jeu. Quelle entrée en matière!
57'  Remplacement (montée) Alonso Xabi monte.
57'  Remplacement (sortie) Ruben Baraja
57'  Remplacement (sortie) Fernando Morientes
57'  Remplacement (montée) Juan Carlos Valeron monte pour Morientes
57'  Libre Fernando Morientes est deux centimètres trop court pour reprendre le centre d'Etxeberria. Le danger se précise devant le portier russe.
51'  Libre Gonzalez Blanco Raul se retouve en position idéale pour ouvrir le score mais sa tête n'est pas assez précise.
46'  Remplacement (montée) Vladislav Radimov remplace Guseev.
46'  Remplacement (sortie) Rolan Gusev
45'  Libre Sergei Ovchinnikov dégage son camp pour la dernière fois dans cette première période.
42'  Carte Jaune Ruben Baraja réduit le score en matière de carton jaune.
38'  Libre Dmitri Alenichev , à nouveau lui, oblige Casillas à se détendre pour éviter le pire aux Espagnols.
36'  Libre Iker Casillas répond à son collègue russe en sortant à propos dans les pieds d'Alenitchev! Le matche reprend des couleurs.
35'  Libre Fernando Morientes galvaude la grande occasion de cette première mi-temps. Son coup de tête trouve un excellent Ovchinnikov. Ensuite, Etxeberria n'a pas le sang froid pour ouvrir le score
32'  Carte Jaune Yevgeny Aldonin reçoit, devinez quoi... La valse des cartons se poursuit côté russe... Pas idéal pour la suite du tournoi!
28'  Carte Jaune Aleksei Smertin est le troisième pion russe à se voir brandir un petit carton!
27'  Libre Sergei Ovchinnikov se régale sur le centre de Vicente. Le numéro 1 russe semble en forme.
22'  Libre Gonzalez Blanco Raul et l'Espagne ont clairement baissé le rythme infernal de début de rencontre. L'orage est passé pour les Russes.
17'  Carte Jaune Roman Sharonov est averti six minutes seulement arpès Guseev.
15'  Libre Marat Izmailov est à l'origine de la première action russe. Le danger d'un contre rapide est évident pour la défense espagnole.
12'  Libre Joseba Etxeberria trouve Morientes mais le portier russe impose sa puissance dans ce duel
11'  Carte Jaune Rolan Gusev prend le premier carton de la partie et c'est mérité.
5'  Libre Roman Sharonov dégage son camp mais cela brûle dans le camp des Russes depuis le coup d'envoi!
3'  Libre Fernando Morientes sonne la deuxième alerte et force le coup de coin.
2'  Libre Gonzalez Blanco Raul met déjà le feu dans le rectangle russe. Son envoi passe peu à côté du but d'Ovchinnikov
1'  Libre Dmitri Bulykin et ses équipiers espèrent aussi surprendre l'Espagne