Euro 2004 / Les Matches
Les Matches
Pays-Bas 2 - 3 Rép. Tchèque
19/06/2004 à 20:45 (Aveiro) Afficher le ScoreBoard
90'  Libre Rafael Van Der Vaart parvient à s'isoler devant le but tchèque mais sa reprise passe à côté.
86'  Goal Vladimir Smicer donne peut-être la victoire à la Tchéquie suite à une action fabuleuse à laquelle participèrent Baros et Poborsky.
86'  Remplacement (montée) Rafael Van Der Vaart entre au jeu.
86'  Remplacement (sortie) Clarence Seedorf quitte le terrain.
85'  Libre Pavel Nedved envoie un tir (presque) parfait qui vient mourir sur la transversale.
79'  Remplacement (montée) Michael Reiziger monte au jeu.
79'  Remplacement (sortie) Andy Van Der Meyde quitte le jeu.
74'  Coup-franc direct Edwin Van Der Sar fait à nouveau un arrêt époustouflant sur un coup franc de Nedved.
74'  Carte Rouge John Heitinga reçoit une 2e carte jaune (imméritée). Il est donc expulsé.
73'  Remplacement (montée) David Rozehnal entre au jeu.
73'  Remplacement (sortie) Jan Koller quitte le jeu.
71'  Libre Andy Van Der Meyde est sur le point de marquer quelques secondes à peine après l'égalisation de Baros.
70'  Goal Milan Baros marque un but splendide, une balle amenée par Koller qui fait une amortie - passe de la poitrine. Quel goal de Baros!
63'  Libre Edwin Van Der Sar sauve d'un arrêt extraordinaire un tir de Smicer isolé dans le rectangle.
61'  Remplacement (montée) Marek Heinz entre au jeu.
61'  Remplacement (sortie) Tomas Galasek sort.
58'  Remplacement (montée) Paul Bosvelt entre au jeu.
58'  Remplacement (sortie) Arjen Robben quitte le jeu.
56'  Libre Ruud Van Nistelrooij pique une tête au point de penalty que Cech repousse dans un fantastique arrêt réflexe.
54'  Carte Jaune Tomas Galasek reçoit du jaune pour une faute sur Davids.
52'  Libre Vladimir Smicer arrive un peu trop tard au second poteau sur un superbe centre de Poborsky.
51'  Libre Pavel Nedved rajoute un nouveau tir cadré à la longue liste de ce match. Van der Saar était au bon endroit.
46'  Libre Karel Poborsky tire au 1er poteau mais Van der Saar repousse.
42'  Libre Edgard Davids envoie une 'bouliche' qui claque sur le poteau droit. Cech était battu. Quels pilloneurs ces bataves!
38'  Libre John Heitinga pénètre dans le petit rectangle mais sa dernière passe est repoussée par un défenseur. Les occasions se suivent à une allure effrénée. Quel match!
37'  Libre Jan Koller ponctue d'une pichenette une magnifique action tchèque initiée par Nedved.
34'  Libre Clarence Seedorf envoie à nouveau une splendide 'pêche' qui passe à quelques brindilles du poteau gauche. Le gardien était battu.
31'  Libre John Heitinga envoie un magnifique tir qui aurait dû finir d ans la lucarne si ce n'était le doigt de Cech. Juste un doigt, merci Cech.
25'  Carte Jaune John Heitinga reçoit un carton pour une faute sur ce diable de Nedved.
23'  Goal Jan Koller réduit le score suite à un bel effort de Baros qui profite d'une mauvaise passe de Cocu pour foncer vers le petit rectangle et faire une passe au géant tchèque.
18'  Goal Ruud Van Nistelrooij Superbe ballon de Davids vers Robben qui centre à Van Nistelrooij, seul au point de penalty.
17'  Libre Arjen Robben , sur le côté droit à la limite du rectangle, envoie un tir bien capté par le gardien tchèque.
15'  Libre Clarence Seedorf conclut d'un tir passant de peu à côté du cadre un bel assist de Van Nistelrooij à la limite du rectangle.
8'  Carte Jaune Clarence Seedorf reçoit déjà une carte pour une sale faute sur Nedved.
7'  Coup-franc direct Clarence Seedorf envoie une splendide frappe qui retombe sur le coin de la transversale gauche.
3'  Goal Wielfried Bouma , esseulé au second poteau, marque de la tête sur une phase arrêtée. Une minute auparavant Koller avait repris une volée dangereuse dans le grand rectangle adverse. Un but à nouveau amené sur une phase arrêtée.