Euro 2004 / Les Matches
Les Matches
Rép. Tchèque 3 - 0 Danemark
27/06/2004 à 20:45 (Dragão-Porto) Afficher le ScoreBoard
90'  Libre Morten Olsen peut tout de même être fier du parcours de son équipe malgré ce score corsé!
86'  Libre Pavel Nedved et les Tchèques contrôlent la rencontre et pensent déjà à l'affrontement contre la Grèce.
84'  Remplacement (sortie) Jesper Gronkjaer sort.
84'  Remplacement (montée) Peter Lovenkrands est monté au jeu.
77'  Remplacement (sortie) Jesper Gronkjaer est sorti.
77'  Remplacement (montée) Dennis Rommedahl fait son apparition sur le terrain.
77'  Libre Peter Madsen place au-dessus du but de cech. Les Danois aimeraient bien quitter le tournoi sur une bonne note.
76'  Carte Jaune Thomas Gravesen prend la jaune. Cela lui pendait au nez!
70'  Remplacement (montée) Peter Madsen monte.
70'  Remplacement (sortie) Claus Jensen descend.
70'  Remplacement (montée) Marek Heinz monte.
70'  Remplacement (sortie) Milan Baros , le buteur, est ménagé.
68'  Libre Martin Jorgensen étale sa belle technique et force le coup de coin. Les Danois joueront la partie jusqu'au bout!
65'  Goal Milan Baros conforte son statut de meilleur buteur (5 buts). Il prend Laursen de vitesse et canonne dans le plafond du but. C'est fini! C'est Nedved qui donne la passe décisive pour ce troisième but.
63'  Remplacement (montée) David Rozehnal , le Brugeois, monte sur la pelouse.
63'  Remplacement (sortie) Rene Bolf sort.
63'  Goal Milan Baros concrétise son unique occasion de la partie! La passe dans le dos de la défense danoise vient de... Poborsky!
60'  Libre Petr Cech sort pour boxer le ballon loin de son domaine. Tomasson était dans les parages.
56'  Libre Thomas Sorensen se détend juste devant Nedved. On a frôlé le 2-0. Le matche s'emballe enfin.
55'  Carte Jaune Kasper Bogelund retient Poborsky par le maillot alors qu'il filait dans son dos.
54'  Libre Jesper Gronkjaer dribble dans le rectangle tchèque et esaie de trouver Tomasson. La défense tchèque se dégage comme elle le peut!
50'  Carte Jaune Christian Poulsen prend une petite carte.
47'  Goal Jan Koller donne l'avance aux siens ! Il saute plus haut que Laursen et bat de la tête Sorensen sur un corner de Poborsky!
46'  Libre Karel Brueckner attend vraiment autre chose de son équipe.
45'  Libre Karel Poborsky profite d'une perte de balle danoise pour débouler et tenter un centre qui lobe Sorensen et s'écrase sur la latte. C'est la plus nette occasion pour la Tchéquie en cette première période.
44'  Carte Jaune Tomas Ujfalusi est aussi averti.
39'  Libre Thomas Gravesen centre mais dans les mains de Cech. Cela fait au moins quatre tentatives du genre qui finit de la même façon...
38'  Remplacement (montée) Zdenek Grygera monte au jeu.
38'  Remplacement (sortie) Martin Jiranek , blessé, cède la place.
31'  Libre Tomas Rosicky s'infiltre dans la défense danoise mais son raid est stoppé par Laursen.
25'  Libre Thomas Gravesen ponctue une belle combinaison danoise d'un tir dans les nuages. Cependant, les hommes d'Olsen ont pris la rencontre à leur compte.
19'  Libre Christian Poulsen ,pour la seconde fois, se montre dangereux. D'un coup de tête cette fois-ci!
15'  Libre Christian Poulsen , monté pour l'occasion de sa défense, s'offre la plus belle opportunité de ce début de partie mais Ujfalusi se jette sur la trajectoire de son tir.
13'  Libre Tomas Galasek tente un envoi d'assez loin mais qui ne passe finalement qu'à un demi mètre du but de Sorensen.
12'  Libre Karel Poborsky trouve la tête de Koller qui place au-dessus du but danois.
9'  Carte Jaune Marek Jankulovski sèche Helveg et est le premier averti de la soirée.
3'  Libre Pavel Nedved trouve déjà le chemin du but sur coup-franc, mais Sorensen est attentif.
1'  Libre Thomas Helveg et les Danois se méfient de ces talentueux tchèques!