Euro 2004 / Les Matches
Les Matches
Suède 5 - 0 Bulgarie
14/06/2004 à 20:45 (Alv.-Lisbonne) Afficher le ScoreBoard
90'  Goal Marcus Allbäck enfonce le clou. C'est 5-0!. Les Bulgares ne méritaient pas un telle correction
84'  Remplacement (montée) Zdravko Lazarov monte au jeu
84'  Remplacement (sortie) Martin Petrov est remplacé par Lazarov
80'  Remplacement (montée) Marcus Allbäck remplace Ibrahimovic
80'  Remplacement (sortie) Zlatan Ibrahimovic sort du jeu, légèrement blessé
77'  Goal penalty Zlatan Ibrahimovic marque sur pénalty
76'  Libre Vladimir Ivanov fauche Ljunberg dans le rectangle.Penalty
74'  Remplacement (sortie) Anders Svensson sort du jeu
74'  Remplacement (montée) Kim Källström monte au jeu à la place de Svensson
73'  Remplacement (montée) Vladimir Manchev monte à la place de Berbatov
73'  Remplacement (sortie) Dimitar Berbatov sort au profit de Manchev
71'  Libre Zlatan Ibrahimovic a le 4-0 au bout du pied, mais pousse son ballon trop loin face à Zdravkov
70'  Carte Jaune Vladimir Ivanov prend une carte jaune pour une faute sur Larsson
64'  Carte Jaune Zlatan Ibrahimovic prend une carte jaune pour une faute stupide
60'  Remplacement (montée) Velizar Dimitrov monte au jeu pour arrêter l'hemorragie
60'  Remplacement (sortie) Zoran Jankovic sort du terrain
59'  Libre Christian Wilhelmsson déborde de magnifique manière et est fauché à l'entrée du rectangle. Sur le coup franc, Ibrahimovic place sa tête de peu au dessus
57'  Goal Henrik Larsson encore plus vite que Zidane, Larsson marque son deuxième but de la soirée après un bon centre de Svensson
56'  Goal Henrik Larsson propulse une tête violente au fond du but bulgare. A coup sur l'un des plus beaux buts de cet Euro
55'  Libre Martin Petrov tire de peu à coté du goal suédois
51'  Carte Jaune Tobias Linderoth prend une carte jaune pour un contact trop violent
48'  Libre Henrik Larsson a le goal du 2-0 au bout du pied. Zdravkov s'interpose avec brio. La seconde mi-temps démarre fort
47'  Libre Zoran Jankovic rate de peu l'égalisation. Son coup de tête passe de peu à côté
46'  Libre Dimitar Berbatov donne le coup d'envoi de la seconde mi-temps
45'  Libre Georgi Peev touche le dernier ballon de la mi-temps
40'  Remplacement (sortie) Teddy Lucic sort du terrain blessé
40'  Remplacement (montée) Christian Wilhelmsson monte au jeu pour remplacer Lucic blessé
37'  Libre Fredrik Ljungberg a une nouvelle occasion de but mis son tir est croqué
31'  Goal Fredrik Ljungberg ouvre le score sur un bon centre à ras de terre d'Ibrahimovic
27'  Libre Dimitar Berbatov reprend un centre de la tête. Isaksson doit sortir le grand jeu pour ne pas être lobé
24'  Libre Martin Petrov tire de peu à coté de la cage d'Isaksson. Le match s'emballe...
23'  Carte Jaune Zoran Jankovic prend une carte jaune pour une nouvelle faute sur Ljunberg
22'  Carte Jaune Rosen Kirilov prend une carte jaune pour une faute d'antijeu sur Ljunberg
21'  Libre Henrik Larsson reprend un bon centre de Nilsson. Il s'en faut de 2-3 cm pour que la Suède n'ouvre le score
18'  Carte Jaune Ivailo Petkov prend une carte jaune pour jeu dangereux. Cela offre aux Suédois un coup-franc décalé dans le petit rectangle
15'  Libre Zoran Jankovic est tout près d'ouvrir le score d'une belle reprise de volée consécutive à un bon centre de Martin Petrov
10'  Libre Marian Hristov provoque le premier corner pour les Bulgares mais cela ne donne rien
6'  Libre Marian Hristov s'écroule dans les 16 mètres suédois mais l'arbitre ne bronche pas...
4'  Libre Mikael Nilsson déborde sur le flanc droit. Son centre passe devant toute la défense bulgare sans que personne ne puisse reprendre
2'  Libre Zlatan Ibrahimovic obtient le premier coup de coin de la partie après avoir vu son tir contré par un défenseur
1'  Libre Henrik Larsson donne le coup d'envoi de ce match