Euro 2004 / Les Matches
Les Matches
Allemagne 1 - 1 Pays-Bas
15/06/2004 à 20:45 (Dragão-Porto) Afficher le ScoreBoard
93'  Libre Dick Advocaat peut être content de la seconde période de son équipe. C'est la fin de la partie!
92'  Libre Michael Ballack s'est repris et force un tout dernier coup de coin.
90'  Carte Jaune Michael Ballack s'énerve sur l'arbitre et prend une carte.
89'  Libre Bastian Schweinsteiger ne doute de rien et donne des sueurs froides à Van der Sar.
86'  Libre Philip Cocu oblige le portier allemand à réaliser un belle parade. Il n'y en a plus que pour les Hollandais.
85'  Remplacement (montée) Fredi Bobic monte.
85'  Remplacement (sortie) Kevin Kuranyi cède la place.
80'  Goal Ruud Van Nistelrooij égalise! Van der Meyde se bagarre sur la ligne de but et parvient à centrer vers le joueur de MU qui dans le petit rectangle mystifie Worns et Kahn. Superbe!
79'  Remplacement (sortie) Torsten Frings , le buteur, descend.
79'  Remplacement (montée) Fabian Ernst fait son entrée sur la pelouse.
74'  Libre Oliver Kahn boxe un obus de Overmars qui filait dans le but allemand.
73'  Remplacement (sortie) John Heitinga descend.
73'  Remplacement (montée) Pierre Van Hooijdonk monte pour essayer de faire la différence.
73'  Carte Jaune Jaap Stam qui venait de perdre la balle, répare sa bourde en séchant Ballack.
70'  Libre Bastian Schweinsteiger , la perle du Bayern, met déjà le feu dans la défense hollandaise.
68'  Remplacement (montée) Bastian Schweinsteiger monte.
68'  Remplacement (sortie) Bernd Schneider va prendre sa douche.
67'  Libre Wielfried Bouma , le costaud défenseur, est à la bonne place pour la seconde fois. Mais sa reprise de la tête est trop enlevée.
65'  Libre Jens Nowotny commet une faute à l'entrée du rectangle, côté droit. Les Allemands subissent la pression.
64'  Libre Marc Overmars apporte un peu plus de vivacité sur ce flanc gauche mais Friedrich veille au grain jusqu'à maintenant.
55'  Libre Wesley Sneijder est un bon frappeur et vérifie si Khan est bien éveillé.
53'  Libre Michael Ballack cherche la lucarne. Sur l'action suivante Kuranyi se jette sur la balle mais passe à côté du centre. Les Hollandais restent fragiles.
49'  Libre Dick Advocaat a procédé à un double changement pour relancer la machine hollandaise.
46'  Remplacement (montée) Wesley Sneijder monte au jeu.
46'  Remplacement (sortie) Edgard Davids cède la place.
46'  Remplacement (sortie) Boudewijn Zenden descend.
46'  Remplacement (montée) Marc Overmars monte.
45'  Libre Torsten Frings tente un nouveau coup-franc de la même position que lors du but. Mais cette fois-ci le portier hollandais à la dernier mot. Les équipes rentrent aux vestiaires.
42'  Libre Rafael Van Der Vaart prouve qu'il a un grand talent. Sa frappe passe à quelques millimètres de la cage d'Oliver Kahn qui n'a esquissé aucun geste.
38'  Libre Wielfried Bouma n'est pas assez précis dans sa relance. Les hommes d'Advocaat n'ont pas les cléfs face à une Mannschaft plus que bien organisée.
33'  Libre Philip Cocu et les Pays-Bas vont devoir prendre un peu plus de risques et sortir davantage.
30'  Goal Torsten Frings ouvre la marque! Personne n'est là pour dévier son coup-franc sur le flanc gauche qui entre directement dans le but de Van der Sar.
29'  Carte Jaune Philip Cocu est averti à son tour.
28'  Libre Christian Worns chatouille la défense hollandaise pour la troisième fois. Un hollandais averti...
26'  Libre Oliver Kahn sort avec talent devant Van Nistelrooy sur un coup-franc.
23'  Libre Christian Worns , sur le corner, n'est pas loin d'ouvrir le score. Ses montées font mal aux Hollandais.
22'  Libre Kevin Kuranyi joue au foot et oblige Van der Sar à la parade.
20'  Libre Christian Worns , le vieux de la vieille, inquiète le portier des Oranje.
18'  Libre Ruud Van Nistelrooij la joue trop personnel alors qu'il venait d'échapper au marquage d'Hamann.
14'  Libre Philip Cocu distille à nouveau un excellent ballon vers Van der Vaart. Un rien trop long néanmoins. Le jeu des Hollandais est plaisant.
11'  Carte Jaune Kevin Kuranyi confond sa main et sa tête... Carton pour anti-jeu. On ajoute: c'est bien fait pour les tricheurs!
7'  Libre Jens Nowotny effectue un excellent retour sur Van der Meyde.
6'  Libre Edgard Davids et Ballack se livrent un beau duel en milieu de terrain.
2'  Libre Ruud Van Nistelrooij est bien servi par Cocu mais il ne parvient pas à controler le ballon.
1'  Libre Michael Ballack donne le coup d'envoi de la partie pour les deux dernières équipes encore à découvrir lors de cet Euro 2004.