Euro 2004 / Les Matches
Les Matches
Lettonie 0 - 0 Allemagne
19/06/2004 à 18:00 (Bessa-Porto) Afficher le ScoreBoard
91'  Libre Dzintars Zirnis monte au jeu.
91'  Libre Maris Verpakovskis quitte le jeu.
91'  Libre Miroslav Klose , au point de penalty, gâche de la tête un nouveau centre allemand.
79'  Libre Maris Verpakovskis déboule sur le flanc droit, profitant d'une mauvaise passe de Lahm. Il centre mais un défenseur s'interpose. De justesse, un attaquant se trouvait esseulé juste derrière.
78'  Carte Jaune Vitalis Astafjevs reçoit la 5e carte jaune de la partie.
77'  Remplacement (montée) Thomas Brdaric rentre au jeu.
77'  Remplacement (sortie) Kevin Kuranyi quitte le jeu.
67'  Remplacement (montée) Miroslav Klose monte au jeu.
67'  Remplacement (sortie) Fredi Bobic quitte le jeu.
66'  Remplacement (montée) Marians Pahars monte au jeu.
66'  Remplacement (sortie) Andrejs Prohorenkovs quitte le jeu.
66'  Libre Fredi Bobic , trop lent, manque l'inmanquable sur un centre de Kuranyi.
63'  Coup-franc direct Michael Ballack tire un coup-franc puissant qui aboutit sur les poings de Kolinko resté bien en place au milieu de sa cage.
61'  Libre Maris Verpakovskis court une nouvelle fois à toute vitesse vers le but germain mais les deux défenseurs allemands lancés à ses trousses le déstabilisent.
58'  Libre Michael Ballack termine d'un tir loupé une action qu'il avait lancée et qui a vu Schweinsteiger et Kuranyi manqué la balle de peu au point de penalty sur un centre venu de la gauche.
56'  Libre Torsten Frings , isolé sur le flanc droit, tire. La balle passe de peu à côté du poteau droit letton.
54'  Libre Bastian Schweinsteiger lance un ballon cadré bien réceptionné par Kolinko. Le rythme du match a monté d'un cran par rapport à la 1e mi-temps.
54'  Libre Maris Verpakovskis passe entre deux défenseurs et tombe dans le petit rectangle. Il réclame un penalty
53'  Carte Jaune Torsten Frings est sanctionné.
47'  Libre Kevin Kuranyi s'infiltre de bien bel manière dans le petit rectangle mettant dans le vent deux défenseurs mais d'autres lettons surgissent... Les Allemands jouent plus vite qu'en 1e mi-temps.
45'  Remplacement (montée) Bastian Schweinsteiger rentre au jeu. Un jeune joueur qui s'était montré brillant lors du match contre les Pays-Bas.
45'  Remplacement (sortie) Bernd Schneider ne commence pas la deuxième mi-temps.
41'  Carte Jaune Dietmar Hamann fauche Rubins, l'arbitre court et dresse une carte. Les Lettons sont loin d'être ridicules face aux Allemands qui restent organisés, tiennent la balle (66%) mais se montrent peu dangereux.
39'  Libre Maris Verpakovskis s'envole dans le camps allemand, passe trois défenseurs par sa seule vitesse, un formidable déboulé de plus de 50 mètres. Il aboutit dans le petit rectangle mais sans doute un peu émoussé, son tir est facilement capté par Kahn bien placé.
36'  Libre Michael Ballack tire de loin. Au-dessus de la transversale. Le deuxième shot de l'élégant meneur de jeu en quelques minutes.
32'  Libre Kevin Kuranyi , esseulé, tente un tir repoussé des poings par Kolinko au four et au moulin depuis quelques minutes.
31'  Libre Philipp Lahm tente une frappe sèche qui vient broyer le mollet d'un défenseur letton. Un corner s'en suit mais ne mène nulle part si ce n'est en coup de pied de but.
29'  Libre Arne Friedrich isole Kuranyi mais celui-ci ne parvient pas à contrôler le cuir.
29'  Libre Bernd Schneider placé à la limite du rectangle tente un tir vers la lucarne gauche de Kolinko. Le ballon passe au-dessus.
20'  Carte Jaune Arne Friedrich est sanctionné pour avoir retenu Rubins. La Lettonie est plus présente depuis quelques minutes et met une légère pression.
13'  Libre Kevin Kuranyi envoie un très beau tir à quelques brindilles d'herbe du poteau droit letton. La plus belle action d'un match fermé.
7'  Libre Torsten Frings envoie le premier tir teuton qui passe un mètre au-dessus des buts du gardien letton. Le match est assez lent mais rude.
1'  Carte Jaune Aleksandrs Isakovs reçoit déjà une carte jaune pour un tackle un peu trop appuyé.