Euro 2004 / Les Matches
Les Matches
Russie 0 - 2 Portugal
16/06/2004 à 20:45 (Luz-Lisbonne) Afficher le ScoreBoard
90'  Libre Jorge Andrade touche le dernier ballon du match. Le Portugal se replace sans convaincre
87'  Goal Manuel Rui Costa délivre le Portugal en reprenant un centre de Cristiano Ronaldo
86'  Carte Jaune Dmitri Alenichev reçoit la jaune pour un mauvais geste d'humeur
84'  Carte Jaune Anderson Deco reçoit la carte jaune
84'  Libre Nuno Gomes est bien près de marquer son petit but mais s'écroule dans le rectangle
82'  Libre Anderson Deco botte un bon coup-franc mais Malafeev est bien placé
78'  Remplacement (montée) Dmitri Bulykin monte au jeu
78'  Remplacement (sortie) Andrei Kariaka sort du terrain
75'  Remplacement (montée) Cristiano Ronaldo monte au jeu
75'  Remplacement (sortie) Luis Figo sort du terrain sous les sifflets du public
75'  Libre Luis Figo tire de loin sur Malafeev
73'  Libre Anderson Deco décoche un bon tir de loin, mais Malafeev détourne
71'  Remplacement (montée) Vladimir Bystrov monte au jeu
71'  Remplacement (sortie) Marat Izmailov sort du terrain
70'  Libre Nuno Gomes tire à coté du goal
63'  Libre Luis Figo tire sur le piquet après avoir été bien lancé par Rui Costa. La reprise de Deco passe au dessus
62'  Remplacement (montée) Manuel Rui Costa monte au jeu
62'  Remplacement (sortie) Simão Sabrosa sort du terrain
58'  Libre Andrei Kariaka est tout près de surprendre Ricardo d'un tir puissant à l'entrée du rectangle
57'  Remplacement (montée) Nuno Gomes monte au jeu sous les vivas des spectateurs
57'  Remplacement (sortie) Pedro Pauleta sort du terrain sans avoir été percutant
56'  Libre Anderson Deco tire un coup-franc puissant dans les bras de Malafeev
53'  Libre Andrei Kariaka est tout près d'égaliser sur un bon centre-tir. Ricardo a failli être surpris
50'  Libre Valente Nuno décoche un bon tir de loin qui est détourné en corner par Malafeev
46'  Libre Dmitri Alenichev donne le coup d'envoi de cette deuxième mi-temps. Les Russes sont désormais à 10
45'  Libre Luis Figo tire le coup-franc de peu à coté. L'arbitre siffle la fin de la mi-temps
45'  Remplacement (montée) Vyacheslav Malafeev monte au jeu
45'  Remplacement (sortie) Yevgeny Aldonin sort du terrain pour laisser monter un gardien
45'  Carte Rouge Sergei Ovchinnikov prend la carte rouge pour avoir pris la balle des mains en dehors du rectangle devant Pauleta
42'  Libre Dmitri Alenichev obtient un bon coup-franc à l'entrée du rectangle mais Kariaka le tire loin au dessus de la cage
29'  Libre Luis Figo effectue un superbe débordement sur le flanc droit, mais Pauleta ne peut reprendre de la tête
28'  Libre Ricardo Carvalho place sa tête loin à coté du goal de Ovchinnikov
23'  Carte Jaune Ricardo Carvalho prend un carton jaune pour avoir sèché un attaquant russe
22'  Libre Anderson Deco se retrouve seul devant le gardien russe, mais son contrôle de la poitrine est mal orienté
21'  Carte Jaune Vadim Evseev prend un carton pour une faute sur Figo
15'  Carte Jaune Aleksei Smertin prend un carton pour une faute sur Deco
14'  Libre Dmitri Alenichev se retrouve en bonne position de tir devant Ricardo, mais est retenu par un défenseur. L'arbitre ne voit pourtant rien...
6'  Goal Ribeiro Maniche ouvre le score sur un centre à ras de terre de Deco. Cela commence fort...
1'  Libre Anderson Deco donne le coup d'envoi