Euro 2004 / Les Matches
Les Matches
Grèce 1 - 0 Rép. Tchèque
01/07/2004 à 20:45 (Dragão-Porto) Afficher le ScoreBoard
105'  Libre Traianos Dellas qualifie la Grèce pour la finale et devient le nouveau Dieu grec ! Pas vraiment mérité mais c'est le foot !
105'  Goal Traianos Dellas reprend la balle de la tête et marque le but historique !
101'  Libre Traianos Dellas monte sur coup-franc et dévie la balle de la tête. Bel arrêt du gardien
101'  Carte Jaune Milan Baros fatigué et commet une faute grossière
96'  Libre Kostas Katsouranis donne de l'air à la Grèce sur un corner où rôdait Koller
94'  Libre Stylianos Giannakopoulos met encore les Tchèques en danger mais le score ne bouge pas
93'  Libre Rene Bolf sauve les Tchèques devant Charisteas qui allait inscrire un but
92'  Libre Milan Baros trouve le petit filet de Nikopolidis
91'  Remplacement (montée) Vasilis Tsiartas monte au jeu
91'  Remplacement (sortie) Zisis Vrizas descend
90'  Libre Karel Brueckner devra trouver une solution dans les prolongations. Très pauvre deuxième mi-temps !
90'  Libre Traianos Dellas tient bien Koller en échec. On va tout droit dans les prolongations.
86'  Carte Jaune Giorgos Karagounis écope d'une carte. Il ne jouera pas la finale. Si finale il y a...
82'  Libre Milan Baros sème le trouble dans la défense grecque mais manque de précision à la conclusion
79'  Libre Jan Koller met la balle à côté après un une-deux avec Rosicky. Le tournant du match ?
77'  Libre Thodoros Zagorakis et ses équipiers posent de gros problèmes aux Tchèques. Au détriment du spectacle ?
70'  Remplacement (montée) Stylianos Giannakopoulos monte au jeu dans un poste plus offensif
70'  Remplacement (sortie) Angelos Basinas cède sa place
69'  Carte Jaune Angelos Charisteas est plus adroit de la tête qu'au tackle...
66'  Libre Angelos Charisteas alerte Cech de la tête. Les Tchèques semblent douter
64'  Libre Petr Cech commence à voir plus de ballons. Les Grecs mettent le nez à la fenêtre principalement sur phase arrêtée il est vrai
58'  Libre Jan Koller et Baros se gênent sur un corner. Tout profit pour la Grèce !
55'  Libre Karel Poborsky tente sa chance sur coup-franc mais sans succès.
54'  Carte Jaune Vladimir Smicer accroche Seitaridis
54'  Libre Jan Koller réclame un penalty mais la faute est trop légère
48'  Carte Jaune Tomas Galasek tackle fautivement Charisteas
46'  Libre Milan Baros remet la balle en jeu. Peut-on espérer un peu plus de spectacle ?
45'  Libre Giorgos Karagounis obtient une faute mais l'arbitre met fin à cette 1er mi-temps. Match fermé excepté les 5 premières minutes...
44'  Libre Petr Cech s'impose des poings sur le premier corner grec
38'  Remplacement (montée) Vladimir Smicer devra faire oublier Nedved. Il en est capable
38'  Remplacement (sortie) Pavel Nedved est blessé ! Coup dur pour les Tchèques.
32'  Libre Marek Jankulovski obtient une deuxième chance de but mais le gardien détoure le tir !
28'  Libre Zisis Vrizas déboule sur le flanc gauche et oblige Cech à se coucher et dévier le ballon. Première action dangereuse de la Grèce.
22'  Carte Jaune Giorgos Seitaridis reçoit la carte pour avoir ceinturer Baros.
20'  Libre Petr Cech passe une soirée tranquille. Le match a baissé de niveau.
15'  Libre Tomas Rosicky , en forme, fait un solo de 20 mètres et obtient un corner
14'  Libre Rene Bolf accroche Karagounis. Bon coup-franc grec mais finalement sans danger pour Cech
10'  Libre Antonis Nikopolidis a déjà sauvé les meubles même si le match a tendance à s'équilibrer
4'  Libre Pavel Nedved voit son tir contré en corner. Tir de Jankulovski aussi détourné en corner. Domination des équipiers de Koller
2'  Libre Tomas Rosicky frappe de volée le ballon qui s'écrase sur la transversale !
1'  Libre Angelos Charisteas donne le coup d'envoi de cette demi-finale dans un stade porte-bonheur.
0'  Libre Otto Rehhagel et son équipe joueront dans un stade acquis à leur cause: les supporters grecs sont majoritaires